17 Février 2025
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Ingrédients
- 1 chou frisé coupé en lamelles
- 200g de lardons
- 2 oignons émincés
- 10 carottes coupées en tronçons
- 2 saucisses de Morteau coupées en morceaux épais
- 1 cube de bouillon de volaille ou de légumes
- 300ml d'eau
- sel
- poivre
- 10 pommes de terre de taille moyenne
Préparation
Mettre le Cookéo en mode "dorer" et faire revenir les lardons.
Ajouter les oignons et laisser mijoter 3 mn puis mettre le cube de bouillon, les carottes, les morceaux de saucisses, arroser de 300ml d'eau et poser le chou dessus.
Fermer le Cookéo et mettre "sous pression" pour 25 mn.
Pendant ce temps, peler les pommes de terre et les cuire à la vapeur.
Quand le temps de cuisson de la potée est terminé, saler et poivrer.
Ajouter les pommes de terre cuites et mettre le Cookéo en mode "maintien au chaud" jusqu'au moment de servir.
Le petit mot de Dodo
Le chou prend une grande place dans le Cookéo, alors, si comme moi, vous avez deux cuves, faites la cuisson en deux fois en divisant tous les ingrédients. Vous les réunirez à la fin.
Vous n'avez pas deux cuves ? pas de souci, débarrassez la première cuisson dans un contenant, vous n'aurez plus qu'à les réunir à la fin.
Bon appétit 😋